А еще вы можете заказать
Бесплатный звонок

* политика конфиденциальности

Вне стен родного дома

Вне стен родного дома

- Как работает стандартная система охраны квартиры или дома?

При подключении квартиры (дом, коттедж, таунхаус, дачный дом) учитываются пожелания клиента, и рекомендуются наиболее оптимальные решения охраны.

Квалифицированные специалисты ООО НЧОО «Арсенал» при установке охранно-пожарной сигнализации учитывают уязвимые, незащищенные места в помещениях, а также наличие животных в доме.

По желании Клиента, если в квартире произведен ремонт, предлагаем установить беспроводные датчики на аккумуляторных батареях, которые позволяют произвести установки их в квартире, не нарушая дизайн.

Стандартная система охраны реагирует на открывание (взлом, вскрытие) дверей и окон, так же на движение внутри помещения, разбитие стекол и задымление (при наличии пожарной сигнализации). При срабатывании сигнализации Дежурный оператор Дежурной части ООО НЧОО «Арсенал» незамедлительно направляет ближайший экипаж группы быстрого реагирования, для выяснения причин поступления сигнала и принятия мер по установлению порядка.

- Какие системы защиты жилища обычно ставят в свои квартиры тюменцы?

В основном устанавливают систему защиты, состоящую из блокирования двери на открывание и движение в прихожей. Тюменцы которые живут на 1-ых и последних этажах дополнительно устанавливают датчики, реагирующие на разбитие стекол и движение в комнатах.

В последнее время спросом у Тюменцев стала пользоваться Тревожная сигнализация, это тревожная кнопка или брелоки, которые можно расположить в любом месте квартиры, их устанавливают для срочного вызова экипажа группы быстрого реагирования, для принятия мер к устранению нарушения порядка (к примеру хулиганские действия, нападение)

 - Основные рекомендации по защите имущества во время летнего отпуска?

 - проверить исправность замков

- закрыть все окна и двери

- проверить работоспособность охранно-пожарной сигнализации,

- не забыть уведомить охранную организацию о длительном отсутствии в городе

 Хотелось бы отметить, что мы охраняем не только жилые помещения, а так же предлагаем  сдавать под охрану офисные, торговые, складские помещения, гаражи и др.

Централизованная охрана обеспечивает не только сохранность имущества, но и Вашу личную безопасность.

Для руководителей организации предлагаем услугу по детализации постановки/снятия объектов с охраны, согласно режима работы, что в свою очередь дисциплинирует сотрудников.


28.05.2013 18:14